International visitors

Tage des Sports in der beruflichen Bildung

Heterogenität – Integration – Gesundheit

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Tage des Sports in der beruflichen Bildung!

Vom 25. - 26. Oktober 2018 fanden die zweiten „Tage des Sports in der beruflichen Bildung“  an der Landesturnschule in Melle statt!

Heterogenität · Integration · Gesundheit

Programm:

Das Programm der Fachtagung Sport und angeschlossene Workshops im Zentrum der „Tage des Sports in der beruflichen Bildung“.

Eine Anmeldung ist über diese E-Mailadresse möglich.

Kongressübersicht

Das Kongressprogramm mit einer Kongressübersicht und allen weiteren wichtigen Informationen steht auch als pdf-Dokument zum Download zur Verfügung.

Ausrichter

Universität Osnabrück (Institut für Sport- und Bewegungswissenschaft) in Kooperation mit dem Niedersächsischen Turnerbund e.V. (NTB)

Termine & Veranstaltungsort

Die Tage des Sports in der beruflichen Bildung finden am 25. - 26. Oktober 2018 in der Landesturnschule Melle bei Osnabrück statt.

Veranstaltungsleitung

Prof. Dr. Peter Elflein (Universität Osnabrück, Institut für Sport und Bewegungswissenschaften)

Initiative

Bundesarbeitsgemeinschaft Sport und berufliche Bildung e. V.