Aktuelle Kurslisten (Zwischenstand)

Hier können Sie jeweils zur Halbzeit des Kurswahlverfahrens die zwischenzeitlichen Kurslisten und zum Vorlesungsbeginn die endgültigen Kurslisten herunterladen. In dem PDF-Dokument sind alle Kurse aufgelistet, jeweils zusammen mit den Matrikelnummern der Studierenden und mit der gewählten Priorität.

Die Liste ist folgendermaßen zu lesen: In der jeweils ersten Spalte stehen die Matrikelnummern der Studierenden in der Reihenfolge, die das Wahlverfahren ergeben hat. In der Spalte dahinter steht die Schlüsselzahl, die den Platz auf der Liste bestimmt: die erste der vier Ziffern steht für die Priorität, mit der der Kurs gewählt wurde (3 = 1. Priorität, 2 = 2. Priorität, 1 = 3. Priorität), die Zahl dahinter (Ziffer 2 und 3) gibt die Fachsemesterzahl an. (Die letzte Zahl ist eine Zufallszahl zwischen 0 und 9.) (Die Zahl "3084" bedeutet beispielsweise, dass der Kurs mit 1. Prioriät gewählt wurde, von einer Studentin oder einem Studenten aus dem 8. Fachsemester.)

Zum Zeitpunkt des Datenabgleichs haben sicher noch nicht alle Studentinnen und Studenten gewählt. Wir wissen leider nicht, wie viele Studierende an den Praxisveranstaltungen teilnehmen möchten und noch nicht gewählt haben. Da Sie aber die Möglichkeit haben, ein zweites Mal zu wählen, gehen Sie bitte davon aus, dass es zu Verschiebungen kommen wird!

Denken Sie beim zweiten Wahldurchgang bitte daran, alle Kurse zu wählen, die Sie belegen möchten! Der zweite Wahldurchgang ersetzt den ersten vollständig!

Wenn Sie Ihre Wahl nicht ändern, führen Sie bitte keinen zweiten Wahldurchgang durch!

Die endgültigen Kurslisten werden wie gewohnt am ersten Veranstaltungstag des Semesters ausgehängt.

Hinweise zu den Kurslisten und mögliche Tipps werden ggf. an dieser Stelle veröffentlicht:

• Zur Zeit liegen keine aktuellen Informationen vor.

Sollte es bei der Auswertung zu Fehlern gekommen sein, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit dem Betreff "KURSWAHLEN"(!) mit!