Durchführung der Kurswahlen

Die Wahlen zu den didaktisch-methodischen Veranstaltungen im Sommersemester 2018 können in den u. g. Zeiträumen durchgeführt werden. Die endgültigen Kurslisten werden (nach Abschluss des 2. Wahldurchgangs) am 02.04. spätestens um 22.00 Uhr auf diesen Seiten veröffentlicht und spätestens am 03.10. um 13.00 Uhr im Sportinstitut ausgehängt. Sie sind dort einsehbar, bis die jeweils erste Veranstaltung stattgefunden hat.

• Der erste Wahldurchgang läuft vom 20.03. 14:00 bis 27.03. 18:00,
  • der zweite Wahldurchgang läuft vom 28.03. 12:00 bis 02.04. 20:00.

Nach dem ersten Wahldurchgang wird der Zwischenstand veröffentlicht.

Falls im Veranstaltungsverzeichnis noch Änderungen vorgenommen werden sollten, werden diese sofort hier aufgelistet.

Falls Sie Rückfragen haben, wenden Sie sich vor der ersten Veranstaltung an die Veranstaltungsleitung!

Aktuelle Informationen zu den Kurswahlen

• Die Zeiten der Veranstaltungen Didaktik und Methodik gymnastische, rhythmische und tänzerische Bewegungsgestaltung – Einführung (2x) und Kleine Spiele von Yoonsun Huh haben sich geändert! Im Veranstaltungsverzeichnis und auf dem Kurswahl-Formular sind die neuen und korrekten Zeiten eingetragen.
  • Das aktuelle Veranstaltungsverzeichnis ist auf www.sport.uni-osnabrueck.de einsehbar.