Durchführung der Kurswahlen

Die Wahlen zu den didaktisch-methodischen Veranstaltungen im Wintersemester 2017/2018 können in den u. g. Zeiträumen durchgeführt werden, die Kurslisten werden am 22.10. spätestens um 22.00 Uhr auf diesen Seiten veröffentlicht und spätestens am 23.10. um 12.00 Uhr im Sportinstitut ausgehängt. Sie sind dort einsehbar, bis die jeweils erste Veranstaltung stattgefunden hat.

• Der erste Wahldurchgang läuft vom 11.10. 12:00 bis 19.10. 20:00,
  • der zweite Wahldurchgang läuft vom 20.10. 08:00 bis 22.10. 20:00.

Nach dem ersten Wahldurchgang wird der Zwischenstand veröffentlicht.

Falls im Veranstaltungsverzeichnis noch Änderungen vorgenommen werden sollten, werden diese sofort hier aufgelistet.

Falls Sie Rückfragen haben, wenden Sie sich vor der ersten Veranstaltung an die Veranstaltungsleitung!

Aktuelle Informationen zu den Kurswahlen

• Die Handball-Einführungsveranstaltung von Steffen Brüggemann findet dienstags von 12 - 14 Uhr statt, die Zeit wurde im Formular entsprechend geändert! Diejenigen, die aufgrund dieser Änderung anders wählen möchten, können ihren ersten Wahldurchgang wiederholen, die neue Wahl ersetzt dann die alte vollständig!
  • Das aktuelle Veranstaltungsverzeichnis ist auf www.sport.uni-osnabrueck.de einsehbar.
  • Die Zeiten der Schwimmen-Einführungs- und Vertiefungsveranstaltungen haben sich geändert und wurden im Veranstaltungsverzeichnis korrigiert.
  • Die Volleyball-Einführungsveranstaltung von Hartmut Janssen (freitags von 8 - 10 Uhr) findet im Wintersemester nicht statt. Eine zweite Volleyball-Einführungsveranstaltung findet stattdessen montags von 10 - 12 Uhr statt. Die Vorbesprechung ist am 23.10. in der Veranstaltungszeit, die Veranstaltung wird von C. Keller geleitet.
  • Die Veranstaltung "Kleine Spiele" von Lorena Menze wird voraussichtlich von Dienstag, 12 - 14 Uhr auf Mittwoch, 16 - 18 Uhr verschoben.